Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
愛馬仕
很抱歉,找不到相關商品

Heure H腕錶系列

愛馬仕(Hermès)品牌創於1837年,以製作馬鞍及馬具起家,是以其品牌徽號是由馬和馬車所組成。後來品牌窺見馬匹及馬車將會隨着汽車業日益蓬勃而遭淘汰,遂全力發展皮夾及手袋製造並取得空前成功,至今已成為舉世知名的頂級皮革製品及奢侈品生產商。經歷六代人承傳的愛馬仕,是一家集獨立性、工匠精神、創造力、創新精神及責任感於一身的法國家族企業,同時亦成了不少消費者心目中奢華與矜貴的代名詞。

愛馬仕與錶的起源始於1912年,由創辦人艾美尼‧愛馬仕(Emile Hermès)女兒積琪蓮‧愛馬仕(Jacqueline Hermès)所佩戴的袖珍腕錶配上了愛馬仕皮錶帶開始。直至1928年,首枚愛馬仕錶Ermeto面世,當時愛馬仕只負責製作皮革錶套,以滑動開合形式讀取時間;這是由於早期的愛馬仕腕錶仍用上其他著名製錶廠的機芯。及至1978年,品牌於瑞士比爾(Bienne)成立La Montre Hermès製錶子公司,才名副其實踏上製錶之路。2003年,愛馬仕與瑞士著名機芯廠Vaucher Manufacture Fleurier合作推出Dressage腕錶,正式宣告品牌邁進高價腕錶製錶領域。

Heure H不拘一格

若要擁有一隻愛馬仕腕錶,相信Heure H會是不少錶迷的首選,尤其因為此腕錶系列被形容為品牌中最具代表性、最高調的系列。Heure H系列出自品牌設計師菲臘比‧穆格(Philippe Mouquet)之手,於1996年問世。以品牌名稱首個字母「H」作為錶殼造型,令此系列幾乎成為品牌象徵。經歷二十多載仍然歷久不衰,證明其奪目造型無損其耐看程度。另外,此系列尚有一個值得注意的設計細節:錶盤上橫置、跳脫的數字,充分展現品牌的獨立、創意,以及不拘一格的傳統。此系列的錶帶便於替換,適合男女用家選擇各款具個性的錶帶以出席不同場合。

Heure H著名腕錶

Heure H腕錶系列21 x 21 MM W049192WW00

此錶的錶殼備有兩種版本:一款以精鋼打造,搭配杏色或硃砂紅錶帶,另一款則用上鍍玫瑰金,搭配黑色或大象灰錶帶。錶帶為雙圈錶帶,第二圈錶帶穿上微孔製作出H形幾何圖案,與打磨設計的金屬錶身以及白色漆面錶盤互相輝映。

Heure H腕錶系列21 x 21 MM W049066WW00

此錶乃Heure H系列少數採用黑色錶盤的款式。全黑設計以玫瑰金襯托,讓愛馬仕的奢華與瑰麗盡情綻放。簡約無數字黑色烤漆錶盤配上黑色光面可替換鱷魚皮錶帶,加上瑞士精製的石英機芯,讓此錶成為佩戴者身上足可媲美名貴晚裝與皮革手袋的奢華配置。

Heure H腕錶系列Double Jeu 21 x 21 MM W046343WW00

此匠心獨運的純白錶款以錶身半鑲鑽石方式呈現出不一樣的高雅。漆面質感結合閃亮美鑽的對比美感,配合不鏽鋼殼展現出一份不凡的冷艷。兩邊各加寬三毫米的白色小牛皮錶帶,襯上上半部為漆面,下半部鑲上共231顆美鑽的H字型錶殼,盡顯貴氣之餘亦不失優雅。

To Top