Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
沛納海

特別版腕錶系列

天梭錶(Tissot)誕生於1853年,由錶匠查理斯美利‧天梭(Charles-Emile Tissot)與父親查理斯費利遜(Charles-Félicien)在瑞士汝拉山脈的勒洛克勒(Le Locle)創立。品牌初期主要製造懷錶及複雜鐘錶,其精湛的製錶工藝很快獲得國家級認可,不但在區內催生了製錶學校,錶品更被推銷至蘇黎世,以至美國、俄羅斯、比利時、法國等地。天梭錶於上世紀初開始製作腕錶,二十年代末更研發出全球首枚防磁腕錶。秉持「非凡創意,源於傳統(Innovators by Tradition)」的品牌理念,天梭錶在上世紀經過多番起跌、合併、沉寂、復興等歷練後依然屹立不倒,並於1985年成為Swatch集團旗下創始品牌之一。時至今日,天梭錶已成為瑞士腕錶品牌中最實用、最多元化、最為價廉物美的代表之一。

創新與百變一直是天梭錶的品牌基因。百多年來,無論在功能還是設計上,天梭錶總是屢創新猷,不斷推出別出心裁、與眾不同的腕錶。其中特別版腕錶系列(Special Collections),堪稱獨特中的獨特之作,令不少錶迷及腕錶收藏家趨之若鶩。

Special Collections的千姿百態

特別版腕錶系列薈萃品牌五花八門的特式腕錶,有為誌慶特別盛事而推出的紀念版腕錶,也有為其他系列腕錶推出特別款式的限量版腕錶,錶款包羅萬有,「獨特」是其唯一共通點。特別版腕錶大多擁有獨一無二的設計、配色或刻字,別具收藏價值,不論是從杜魯爾(Chemin Des Tourelles)系列、懷舊經典(Heritage)系列或Le Locle系列衍生出來的特別版正裝腕錶,還是貫徹品牌的運動與探險精神而推出與體育或賽車盛事有關的紀念版腕錶,無不展現出與眾不同的瀟灑氣派,讓錶迷愛不釋手。

天梭錶發達的運動基因並不局限於運動(T-Sport)腕錶系列,特別版腕錶系列為體育界推出的紀念錶作亦相當精彩,計有代表單車界的一系列Supersport Chrono特別版計時腕錶如環意單車賽(Giro d’Italia)、環西單車賽(Vuelta a España)及環法單車賽(Tour de France),也有向NBA不同球隊致敬的Chrono XL NBA Teams腕錶,以及向賽車界不同賽事及傳奇車手致敬的T-Race紀念版腕錶等,從錶盒、錶身、錶盤,以至錶背均精心打造,無論是體育迷還是天梭錶迷皆不能錯過。

Special Collections著名腕錶

Special Collections腕錶系列Special Collections T-Race MotoGP Chronograph 2020 Limited Edition T115.417.27.051.01

此錶乃為紀念天梭錶與世界電單車錦標賽的合作而推出的紀念版腕錶,限量發售4,999枚。黑色壓花牛皮併橡膠錶帶縫有紅線,與錶面的黑、白、紅配搭互相輝映。43mm黑色PVD鍍層精鋼錶殼套上宛如輪胎的斜紋錶圈,極富賽車色彩;錶面三個計時顯示器均衡地置於2點、6點及10點鐘位置,迸發無限動感。

Special Collections腕錶系列Special Collections Chemin Des Tourelles Powermatic 80 Helvetic Pride Lady Automatic Mother Of Pearl Dial Ladies Watch T099.207.22.118.01

此款女士腕錶來自杜魯爾腕錶系列,乃向瑞士致敬的特別版腕錶,錶背刻有象徵瑞士聯邦的赫爾維蒂婭女神(Helvetia)及代表州份的23顆星是其獨特標記。玫瑰金間以精鋼原色組成錶鏈及32mm錶殼,大三針日期佈局由白色珍珠母貝錶盤及金色指針與時標演繹;杜魯爾腕錶獨有於時標下的釘紋在此錶由十字紋所取代,進一步展現瑞士之色。

To Top