Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
百年靈
很抱歉,找不到相關商品

復仇者腕錶系列

百年靈(Breitling)由資深製錶工匠里昂‧百年靈(Lèon Breitling)於1884年在瑞士創立,初期專注製作計時碼錶,憑其精準及創新技術而聲名大噪且獲獎無數。里昂於1914年逝世後,其兒子加斯頓(Gaston)接管了家族業務,並在1915年推出了世界上首款錶冠配有獨立按鈕的腕錶。加斯頓於1927年意外離世,其兒子威利(Willy)接手領導百年靈長達五十二年,期間曾於1934年為品牌推出的世界首個雙按鈕計時腕錶申請了專利;於1938年成立了「Huit航空部」;並於1952年推出深受飛行員與航空愛好者歡迎的航空時計(Navitimer)腕錶系列,自此百年靈與航空業幾乎就劃上了等號。其商標中的翅膀多年來一直展現出「飛行員手錶」的形象,直至2018年才換成現在的大寫「B」字商標。

百年靈腕錶中,「上天」和「下海」可說是其中兩大家族,而復仇者(Avenger)腕錶系列可歸類為在空中馳騁的「上天」一族。此腕錶系列誕生於2001年,是專門為熱愛空中探險的航空員及航空迷而設計的頂級現代性能腕錶。未知是否受惠於「復仇者」這個名字近十年響噹噹的關係,復仇者腕錶系列深受好動、富幹勁、熱愛挑戰的錶迷,尤其年輕錶迷歡迎,不少錶迷更將此系列譽為Navitimer的特工版。

此腕錶系列擁有極其堅固而且抗震的精鋼錶殼,功能實用,設計偏向運動風,無論配上精鋼錶鏈還是皮革錶帶,也是上天下海、攀山涉水的越野絕佳伙伴。

復仇者的設計

百年靈(Breitling)復仇者腕錶系列於2001年推出後雖持續有其捧場客,但一直未見有太大突破,直至品牌於2019年為此系列進行大規模重設,才彷彿為這個腕錶系列重新定義。顧名思義,復仇者腕錶系列一向象徵大膽風格與結構堅固,如今藉着推出一系列革新錶款,復仇者終可與品牌的航空計時(Navitimer)和飛行員8(Aviator 8)這兩個腕錶系列力爭航空腕錶界一席之地。棘輪式單向錶圈上獨特的錶圈指示器是復仇者的標記,讓其在品牌中佔有傲人的獨特地位,其設計不僅亮眼,就連戴著手套也能操作錶圈,操作極其方便。

Avenger著名腕錶

復仇者腕錶系列Avenger Chronograph 43 Stainless Steel – Black A13385101B1A1

此錶堅固、抗震、辨識度高,堪稱功能最齊全的復仇者計時碼錶之一。採用堅固的43mm精鋼錶殼襯上黑色錶盤,再配上精鋼錶鏈,予人專業、堅固、一無所懼之感。錶冠及計時按鈕上飾有易於把握的特殊圖案,是以戴著手套時也可輕易操作,對機師或任何駕駛者來說尤其安全。

復仇者腕錶系列Avenger Hurricane Breitlight® - Black XB1210E41B1W1

此錶沿用極受歡迎的軍錶風格,並採用了品牌獨家的輕量化素材Breitlight,更是在推出時首隻用上自製機芯的復仇者腕錶。Breitlight外觀上跟鍛造炭很相像;而且最大特色是輕;特大50mm錶殼只重68.9克,然而卻無損復仇者一貫堅固特質。獨特錶帶則結合了橡膠和軍用紡織纖維,極為耐用。

To Top