Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
百年靈
很抱歉,找不到相關商品

挑戰者腕錶系列

百年靈(Breitling)由資深製錶工匠里昂‧百年靈(Lèon Breitling)於1884年在瑞士創立,初期專注製作計時碼錶,憑其精準及創新技術而聲名大噪且獲獎無數。里昂於1914年逝世後,其兒子加斯頓(Gaston)接管了家族業務,並在1915年推出了世界上首款錶冠配有獨立按鈕的腕錶。加斯頓於1927年意外離世,其兒子威利(Willy)接手領導百年靈長達五十二年,期間曾於1934年為品牌推出的世界首個雙按鈕計時腕錶申請了專利;於1938年成立了「Huit航空部」;並於1952年推出深受飛行員與航空愛好者歡迎的航空時計(Navitimer)腕錶系列,自此百年靈與航空業幾乎就劃上了等號。其商標中的翅膀多年來一直展現出「飛行員手錶」的形象,直至2018年才換成現在的大寫「B」字商標。

百年靈挑戰者(Colt)腕錶系列於上世紀八十年代問世。生產初期乃專為軍方而設計和製造的腕錶,之後因為其堅固耐用、性能卓越,以及清晰易讀而廣受青睞,成為百年靈其中一個發揚光大的經典腕錶系列。挑戰者也是百年靈其中一個最熱門的入門級腕錶系列。

挑戰者腕錶系列的特色

挑戰者雖然算不上是百年靈錶款最多的腕錶系列,然而它的款式絕非獨沽一味,挑戰者子系列之多足以迎合不同性別、個性、喜好,以及使用習慣的錶迷,尤其它的相對比較大眾化的價格,令它成為不少年輕男女選擇擁有的第一隻百年靈腕錶。

Colt 36系列透過其錶面上的清晰數字滲透着旅行者的一份古早味;Colt Automatic系列則洋溢着簡約與活力;追求精準數字感覺的可選擇Colt Quartz石英系列;Colt Chronograph系列的錶圈指示器固然令機械錶迷難以忘懷;Colt Lady系列自然就是追求小巧腕錶的淑女不二之選,至於Colt Skyracer則可滿足一眾追求黑白玲瓏美的錶迷。

挑戰者腕錶系列著名腕錶

挑戰者腕錶系列Colt Skyracer Breitlight®-Black X74320E4/BF87/293S/X20S.1

此錶擁有超輕質、超結實Breitlight®碳材質錶殼和科技感十足的黑色造型,盡情展現了挑戰者系列的青春、活力和好勝。Superquartz溫度調節機芯則確保了時間準確度,將標準石英機芯的15秒月誤差,大幅降至10秒年誤差。此錶的電池動力更達八年之久,實乃一眾戶外活動愛好者追求品味不二之選。

挑戰者腕錶系列Colt 41 Automatic Stainless Steel – Silver A17313101G1A1

追求不鏽鋼冷傲質感的愛好者絕對不容錯過。此款全銀色的金屬腕錶擁有41毫米精鋼錶殼,防水深度達20巴爾(200米/660英尺),搭載經瑞士天文台(COSC)認證的自動上鏈機芯,配上Colt Automatic系列一貫簡約錶面,儼如將科技與美感融為一體。

挑戰者腕錶系列Colt Lady Stainless Steel – Mother-Of-Pearl A7738811/A770/175A

Colt Lady系列專為女性設計,兼具動感與優雅、個性與性能,獨具魅力。精細拋光處理與緞紋磨砂錶圈和錶鏈形成鮮明對比。珍珠色錶面搭載比普通石英機芯精準十倍以上的SuperQuartzTM超級石英機芯,瑰麗之餘毋忘展現實力,尤其適合剛柔並重的時代女性。

To Top