Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
美度錶

美度錶 Baroncelli III

升序

美度錶(Mido)誕生於1918年,由天才錶匠喬治斯‧G‧舒亞倫(Georges G.Schaeren)在瑞士比爾(Biel/Bienne)創立。品牌名稱「Mido」取自西班牙文中的「Yo Mida」,有「我衡量」之意,充分表現出品牌在技術與設計上皆自成一派的傲氣。美度錶在誕生初期是一個極具旅遊氣息的腕錶品牌,不但以特別的散熱器網格造型為多款名車品牌製造腕錶,又以悉尼大橋、艾菲爾鐵塔等世界著名地標為題材推出多個腕錶系列,別具時尚風采。在製錶技術上,美度錶也是高級腕錶界舉足輕重的一員,例如於1930年發明了軟木塞密封錶冠防水系統,並以「Aquadura」之名取得專利,為品牌之後推出的多個防水腕錶系列打下良好基礎,亦為品牌建立了內外兼備的精密時計形象,時至今日仍深受全球錶迷喜愛。

永恆(Baroncelli)腕錶系列是美度錶一個正裝腕錶系列,於1976年面世,堪稱品牌芸芸腕錶系列中最為細膩與優雅的代表作。永恆系列的錶款設計高貴而多變,功能方面五花八門,同時備有兩性錶款;男士錶款瀟灑、大度,女士錶款則溫婉、嫻雅,典雅而雋永的太子妃式指針可能是貫穿系列中大部分錶款的唯一細節。

「Baroncelli」是意大利一個著名姓氏,也是一個充滿藝術氣息的名字,十四世紀在意大利聲名顯赫的Baroncelli家族對教會的積極參與,讓「Baroncelli」一度成為教堂陳設、名畫及藝術品的熱門主題人物。Baroncelli腕錶所展現的,正是箇中的古典氣派。論經典與雋永,當數優雅、大方的天文台錶Baroncelli Chronometer,以及經典的Baroncelli Jubilée及Baroncelli Heritage錶款,大三針日期佈局,配合皮帶鋼身的復古主調,悠悠散發不凡氣度;論精巧、別致則非用上巴黎釘紋錶盤的Baroncelli Signature及在白色錶盤上綴有鵝蛋形仿石狀色盤的Baroncelli Wild Stone莫屬;各款用上鑽石粉飾錶盤的女士腕錶錶款自是璀璨無限,採用了酒桶形錶殼的Baroncelli Tonneau所演繹的又是另一種婉約之美,令人愛不釋手。

美度錶雖是一個無負「瑞士製造」之名的精密腕錶製造商,但也可算是一個以藝術角度製錶的高級腕錶品牌。精密、細膩、嚴謹,同時不失精巧設計的造錶哲學,可謂跟線條、顏色、材質、力學與計算交織而成建築美學不謀而合,是以美度錶一向愛以全球著名建築物為靈感設計腕錶,幾乎每個腕錶系列都有「蹟」可尋。永恆腕錶系列從古典精緻的歐式建築中汲取設計靈感,造型考究而細膩,不論以何種方式呈現,皆盡顯風度與媚態。

Baroncelli III腕錶系列Baroncelli III Big Date Automatic Blue Dial Men's Watch M027.426.36.043.00

此錶屬系列中的大日期Baroncelli Big Date錶款,置於6點鐘位置的雙位大日期視窗襯上羅馬數字時標及太子妃式指針,尤其顯得古雅而迷人。湛藍色錶盤與皮革錶帶,與PVD鍍玫瑰金精鋼錶殼、時標及指針細意交織,婉約而瑰麗,不期然流露奢華之色。

Baroncelli III腕錶系列Baroncelli III Heritage Lady Automatic White Dial Watch M027.207.11.010.00

此款女士腕錶屬Baroncelli Heritage錶款,以原色精鋼為主軸,亮麗而大方。33mm圓形精鋼錶殼的厚度只有7.2mm,纖巧而簡潔,盡顯卓爾風範。白色錶盤綴以白色時標、刻度及日期顯示,澄明易讀;太子妃式時、分雙針襯以藍色秒針,甚有畫龍點睛之效。

To Top