Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
蕭邦錶

蕭邦錶 Happy Sport 腕錶系列

升序

Happy Sport腕錶系列

蕭邦錶(Chopard)由瑞士錶匠路易‧尤利斯‧蕭邦(Louis-Ulysse Chopard)於1860年創立,當年他在瑞士松維利耶(Sonvilier)以自己姓名的首個字母成立了L.U.C.製錶工作室,成了蕭邦錶廠的前身。創業初期,蕭邦早已憑藉其產品的精準、優質及創新在鐘錶界打出名堂,不僅成為瑞士鐵路官方腕錶供應商,其產品更成功打進東歐市場以至俄國王室。輝煌事業發展至上世紀六十年代,第三代傳人發現後人無意承傳家業,遂於1963年將業務售予珠寶及錶商卡爾‧舒費爾(Karl-Scheufele III)三世,品牌現時仍由舒費爾第二代傳人管理,是少數仍然由家族經營的瑞士名錶品牌。時至今日,蕭邦錶早已成了高貴的代名詞,尤以盛產高級女性腕錶而名聞遐邇。

Happy Sport腕錶系列誕生於1993年,是破天荒將展現女性嫵媚的鑽石與常見於運動腕錶的精鋼材質完美結合的運動腕錶系列。此系列亦承襲了Happy Diamonds的設計,讓鑽石在錶面的兩層藍寶石玻璃間自由滾動,令這個鑽石腕錶系列變成富活力,可全方位融入生活的經典系列,甫推出就成為品牌最具標誌性的腕錶系列之一。

Happy Sport腕錶系列跳脫多變,誕生廿多年間已推出逾一千錶款,而且設計大膽創新,不拘一格,是以一直是不少女士收藏腕錶的首選。系列的自由意象展現於其百變的設計元素之中;珍珠貝母、卵石錶鏈、橢圓形錶殼、五彩的寶石及鑽石等,細膩演繹此系列的快樂、活力、創意與姿彩。

Happy Sport的誕生

蕭邦錶自上世紀八十年代起由舒費爾家族第二代傳人卡爾‧弗德列治(Karl-Friedrich)與卡羅琳(Caroline)兄妹倆分別掌管男士及女士腕錶系列。1993年,卡羅琳秉承Happy Diamonds腕錶系列的成功以及其對鑽石的鍾愛,成功為經典的Happy Sport腕錶系列揭開序幕。此系列的大膽與不羈,不僅與品牌一貫的創新精神一脈相承,更成功在鐘錶業界締造出又一傳奇,進一步鞏固品牌的先驅地位。

Happy Sport著名腕錶

Happy Sport腕錶系列Happy Sport Oval Automatic Silver Dial Ladies Watch 278602-6002

品牌為此Happy Sport Oval系列自行開發和製造專為女士腕錶錶殼設計的09.01-C自動上鏈機械機芯,而外觀方面,則沿用了系列初代款式的兩大特色:橢圓形面盤和卵石錶鏈,渾圓流麗的設計讓此錶儼如一件高貴腕飾。18K玫瑰金拋光錶殼、透明底蓋,以及錶面上躍動的鑽石,皆充分展現此系列的動感動感與創意。

Happy Sport腕錶系列Happy Moon 274894-5001

品牌聯合總裁卡羅琳在創製Happy Sport系列後仍不斷以大自然為靈感設計多款主題腕錶,此款Happy Moon腕錶便是其中不可多得的珍藏之作。搭載品牌全新96.25-C微型自動上鍊機芯,錶圈以雪花式鑲嵌鑽石,附載月相功能的湛藍砂金石打造的面盤上,精準描繪了北半球的夜空星圖;月相盤位於十二點鐘位置,而六點鐘方向則是象徵北極星的玫瑰金星小秒盤,點綴著七顆躍動美鑽,如同閃爍的繁星一樣,如夢如幻。

To Top