Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
Diesel

Diesel

冷酷、型格、與眾不同,用來形容Diesel手錶絕不為過,品牌的腕錶非常受年輕一代歡迎,男士的Diesel腕錶更是時尚潮流的象徵,全因Diesel原是世界知名的年輕時裝品牌。

Diesel年輕潮流代表

Diesel由Renzo Rosso於意大利創立,他在成立自己的時裝品牌之前,已經是非常專業的牛仔褲裁縫及設計師,專門為意大利皇室訂造及縫製最精緻、合身的牛仔褲,其巧手工藝一直受到皇室重用,但RenzoRosso並不甘於只為少數人製作時裝,於是在1978年決定聯同Adriano Goldschmied成立時裝公司Diesel,旨在提供款型合身、品質優良,而且價格合理的牛仔褲給普羅大眾。Diesel意思為「柴油」,品牌的名字與其創立時的社會環境息息相關。在品牌成立的70年代,世界各地正面臨嚴重的能源危機挑戰,柴油為當時新興的車輛能源,效能比流行已久的汽油更佳,Diesel品牌以此命名,因其設計靈感與日常生活密不可分,年輕、充滿活力的品牌個性專注出品潮流產物,是當時時裝界的一顆新星。Renzo Rosso亦曾表示Diesel一詞簡潔精煉,切實反映了品牌出品的牛仔褲精神——活力四射,而且朝氣蓬勃。

Diesel腕錶的獨特個性

作為年輕一代的潮流指標,Diesel在生產時尚服裝的同時,亦設計了與品牌個性一致的腕錶,作為時尚配飾及實用的計時工具。Diesel的腕錶設計充滿活力,以型格的運動風作為主調,特大的錶盤是其標誌性的特點,除了大量出產時尚休閒的石英手錶,亦有少量的機械腕錶型號,除了外型展現設計風格,亦具備日曆及計時功能。

Diesel腕錶系列

Diesel腕錶Daddy系列

Daddy系列是Diesel腕錶的代表作之一,由錶殼、錶盤,以至錶帶組合均為鐘錶設計帶來全新撞擊,帶領時尚腕錶的潮流。Daddy系列把軍事裝備結合了運動風格,複雜的錶盤設計為腕錶添上實用功能,四個時區顯示在錶盤上交織出前所未有的層次感,配上紋理清晰的皮錶或觸感十足的刻紋精鋼鏈帶,前衛而且極具型格。Daddy系列推出後成為男士時尚打扮的必需品,Diesel亦為系列研發多個變奏,如Big Daddy型號及Daddy2.0等,各具特式。Daddy型號的錶盤尺寸可大至57mm,配以特大錶冠及特別設計的精鋼錶殼,戴在男士手腕上更顯個性,當中的炫黑錶盤綴以霧金色設計最受歡迎,而且定價實惠,為衣櫃添上時尚單品之餘亦未至於要花大量金錢。

Diesel腕錶Chief系列

Diesel腕錶一向主打運動風格,Chief系列為品牌的時尚腕錶注入實用的計時碼錶元素,亦具備防水功能,可抵禦10個單位的大氣壓,足夠讓用家配戴著Diesel Chief腕錶參與潛水活動。錶盤沿用品牌多個小錶盤的設計以用作計時功能,但小錶盤的位置經重新放置,較為集中,突顯了錶盤的時刻,讓用家能更輕易讀取時間。Chief系列繼續採用品牌標誌性的大錶盤,錶殼用料多變,如精鋼配以碳纖或鍍金,更顯時尚魅力。

To Top