Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
Emporio Armani

Emporio Armani

Emporio Armani 是一個中價位的國際時尚品牌,是設計大師 Giorgio Armani 於1981年在意大利米蘭創立的副線牌子,此品牌主攻年輕市場及喜愛潮流的男女,Emporio Armani 手錶則於1997年才開始正式推出。 Emporio Armani 手錶款式設計簡約優雅,低調而又不失奢華,而且款式年青有設計感,因此深受不同年齡而又熱愛時尚的男女追捧。

Emporio Armani款式

Emporio Armani 手錶主要可以分為三大類:第一類是以機芯功能為賣點的機械手錶,主要是使用瑞士機芯,手錶的精準度相對較高,但是價格亦都會相對較高;而第二類就以手錶設計為賣點的石英手錶,主要是使用日本機芯,手錶以時尚潮流的設計去吸引大家的眼球,價格就較機械手錶更平易近人;最後一類是智能手錶,可以接收訊息丶查看地圖及天氣預報等,還可以與運動程式連接紀錄運動數據,價格相宜,適合喜歡數碼科技的年青人。

Emporio Armani 手錶最有辨識度就是其印在12時位的老鷹品牌標誌,是由六條線組成,上面還有兩個英文字母GA,讓人一看就可以認出此手錶就是Emporio Armani 的出產。打磨及拋光精細的錶殼配上有設計感的鋼錶帶或者時尚有質感的皮錶帶,整體設計大方時尚,不論是商務套裝的穿搭還是休閒穿著的搭配都很適合佩戴Emporio Armani 手錶。

Emporio Armani歷史傳統

Emporio Armani 手錶為了迎合不同的市場需要,有分開生產女裝手錶及男裝手錶款式,設計風格亦根據男女的喜好而大為不同。Emporio Armani 女裝手錶主要是以女生飾物的方向去設計,而且使用的材質比較特別,例如白貝母的錶面丶鑲滿水晶的錶面等。其中Emporio Armani 女裝手錶最火紅的就是於2016年推出的滿天星系列。這個系列的特色就是錶面鑲滿了閃閃的水晶,如此閃耀的手錶令人佩戴後發出耀眼的光芒,尤如漆黑中的星星。這就是 Emporio Armani 滿天星系列如此深受女仕們的喜愛及成為爆款的原因。此外,Emporio Armani 滿天星系列手錶更推出了全黑錶面搭配8時位鑲上真鑽石的款式,寓意「最閃耀的一刻像人生一樣」,而錶冠則鑲上黑瑪瑙,錶帶也是黑色皮帶,讓全黑簡約的設計一樣可以成為人們目光的焦點。與女裝手錶相比,Emporio Armani 男裝手錶設計就比較低調,錶面以黑色丶藍色等深色調為主,再加入現代不同的流行元素,使男裝款式每一隻都型格時尚而且容易讀時。例如Emporio Armani 推出的 Blu手錶系列是以 Armani標誌性的顏色「藍色」為靈感去設計,外型低調但又非常迷人。

Emporio Armani 手錶整體都是低調而且充滿自信,經典錶款傳承了品牌的歷史傳統,為喜愛潮流時尚的男女們帶來了在追求時尚休閒的同時亦可展現出個人的獨特個性的體驗。Emporio Armani 手錶跟其他以手錶功能丶製錶技術作為賣點的傳統專業製錶品牌是不一樣的,Emporio Armani 手錶主要的賣點就是手錶的潮流設計,就是要好看。但是,這不代表Emporio Armani 手錶做工會馬虎,Emporio Armani 手錶的每一個細節位都很精細講究,使此品牌手錶整體看起來質感滿滿,不僅在每次時裝周中表現亮眼,甚至在正式場合也能因其優雅奪目的設計而成為全場焦點。

To Top