Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
Hugo Boss
很抱歉,找不到相關商品

Hugo Boss

品牌簡介

Hugo Boss是德國著名服裝品牌,產品包括男女服裝、西裝、香水、眼鏡、手錶、鞋履、領呔、銀包、背包及其他配飾等。

品牌的發展歷史

Hugo Boss品牌歷史源自1923年,第一次世界大戰之後,由Hugo Ferdinand Boss創辦,發源地位於德國斯圖加特南面一個名為麥琴根的小鎮。Hugo Boss創辦初期主要生產男裝工服,數年後因德國經濟蕭條而瀕臨破產。到了1930年代至1940年代期間,品牌轉型生產德國突擊隊、黨衛隊及青年團等制服,並於1960年代初開始拓展國際業務,推出更多不同種類的產品,包括男女服裝、西裝、鞋履、香水、眼鏡、領呔、銀包、背包、手錶及其他配飾等。Hugo Boss於1985年在德國成為上市公司,其後於1991年被意大利時裝集團Marzotto收購。Hugo Boss旗下包括核心品牌Boss、都市休閒品牌Boss Orange、功能運動品牌Boss Green及風格鮮明的Hugo品牌,針對不同消費群。現時,Hugo Boss在全球超過一百個國家及地區開設了五千多間專賣店。

Hugo Boss完美設計

Hugo Boss堅持完美產品設計及物超所值的產品品質,旗下各類產品都遵從一樣的設計哲學,突顯了Hugo Boss的獨有品牌風格。除了核心的時裝產品外,品牌同樣注重其他配飾及非紡織產品如鞋履、香水、眼鏡及手錶等的品質,以上產品都是授權生產,並由Hugo Boss的品質控制部門監管生產過程,確保產品符合品牌的嚴格要求

Hugo Boss著名手錶系列

以下簡單介紹一下Hugo Boss的著名手錶系列:

Hugo Boss Grand Prix系列的創作靈感來自緊張刺激的一級方程式賽車比賽,為不怕急速、敢於突破自己個人極限的人士而設。錶外圈設有測速計及秒錶功能,方便用家更能準確地掌握時間及速度。錶帶可選擇不鏽鋼或皮革,錶殼採用不鏽鋼材料,錶盤直徑為44mm,防水深度則為50米。

Hugo Boss JET系列以黑色皮革錶帶配撘圓形錶殼,經典而優雅。在黑色錶盤面之上,兩個計時盤居於上下錶盤之中,讓錶盤看起來更對稱和諧。錶殼側面有錶冠及兩個計時按鈕,錶冠側面有坑紋,錶冠上刻有品牌名字,增添美觀感,計時按鈕則為圓形形狀,方便用家調控計時功能。

Hugo Boss Navigator系列採用石英機芯及羅盤設計,錶盤上有30分鐘時計器、秒錶及24小時計時器,日期顯示於4點鐘位置。錶帶有不鏽鋼或皮革兩種選擇,錶盤直徑為44mm,防水深度則為50米。

Hugo Boss Pilot Vintage系列採用藍色錶盤面、不鏽鋼錶殼及橙色皮革錶帶,錶盤上設有12小時及24小時兩個時圈,星期及日曆窗口位於3點鐘位置。錶盤直徑為44mm,防水深度則為50米。

Hugo Boss Smart Classic智能手錶由Hugo Boss聯同Movado及惠普於2016年推出,錶殼採用不鏽鋼材料,黑色錶盤配上鱷魚皮錶帶。手錶側面有三個按鍵,用作調節時間指針及控制OLED顯示屏上的內容。手錶背面則有兩個金屬觸點,用作充電。

To Top