Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
Michael Kors
很抱歉,找不到相關商品

Michael Kors

說起Michael Kors,相信新生代無人不曉,這個在美國誕生的年輕奢華時尚品牌在90年代面世,至近年已成為熱潮席捲全球的時尚話題品牌,風潮從歐美降落至亞洲地區,以奢華休閒風格的時尚單品成了潮流的代名詞。Michael Kors品牌圍繞Jet Set風格,迎合都市型商務一族對忙碌生活的需求,為他們帶來多功能的產品,除別樹一格的時裝,亦推出眼鏡及腕錶等時尚配飾。

Michael Kors的品牌名字正源於其同名設計師及創辦人,他年少時就讀紐約FIT流行技術學院,並同時於服裝店Lothar's兼職店務員及櫥窗和服裝設計,後獲時尚界賞識,終於1981年創立了自家品牌,20年間經歷失敗、收購、上市,現已成為受到潮流界名人大力追捧的新興時裝品牌,以簡約時尚而不失奢華的風格吸引了很多造型師及時尚雜誌編輯的目光,連美國第一夫人亦曾穿著其衣飾於公開場合亮相。Michael Kors能成為年輕人的潮流指標,除了別具個性的設計及展現個人風格的時尚單品,更因為其於社交媒體非常出色的行銷策略,讓品牌在短時間內風靡全球。

除了衣飾和手袋,Michael Kors的腕錶亦是讓一眾時尚達人追捧的潮流單品。品牌的腕錶以都會時尚感覺作為主要設計賣點,以各式各樣的質料配襯別具時代感的造型,既能突顯型格,又不失腕錶必須的實用性和舒適度,以下來介紹Michael Kors腕錶的經典款式。

Michael Kors精鋼矽膠組合

MK6853型號的腕錶鑲嵌了石英機芯,以全新的白色矽膠錶帶配以品牌於腕錶常用上的金色精鋼錶殼,表現其極緻奢華的品味設計,白色錶帶除為女士纖纖手腕增添優雅感覺,矽膠錶帶亦為腕錶注入活力,令產品更適合大都會女性。此型號的腕錶配置白色錶圈及刻有「MK」標記的金色錶冠,40mm的錶殼對女性腕錶來說面積略大,令其帶有一點點潛水腕錶的影子,而它雖然並非專業潛水腕錶,但性能上仍能抵禦50米水深的壓力。白色的錶盤綴以網紋圖案設計,展現不甘平凡的個性,12個時間刻度分別有三角、長形及圓點作點綴,兩枝白色指針配以金色的箭形秒針,並於6時位置設有日期顯示窗,增強腕錶的功能性。

Michael Kors智能手錶

作為年輕人的潮流指標,產品的功能必然要貼近大家的生活,智能手錶是時尚腕錶品牌近年最為矚目的出品,與日常必不可缺的智能電話是最佳拍檔。Michael Kors專為女士推出的觸控式智能腕錶Sofie除了能查閱通訊軟件及資訊等功能外,其外型亦成為襯托時尚造型的最佳配飾。腕錶以流線形設計,配備390 x 390解析度的1.19吋圓形AMOLED顯示屏,但錶盤依然保持纖薄輕盈,並加上綴有閃石的錶圈,更適合女士配戴,顯示屏備有多款電子錶盤設計供用家選擇,易於配襯不同造型。腕錶亦備有環境光感應功能,以延展電池的壽命用。

To Top