Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
Skagen

認識更多斯卡恩腕錶系列

Skagen可說是近年在年輕人的潮流圈子內最炙手可熱的腕錶及配飾品牌。Skagen於1989年在丹麥其同名小鎮成立,品牌精神完美體現北歐人崇尚的極簡風格,Skagen深信可以用極致的設計為簡約生活帶來生氣,其出品的手錶及配飾均蘊含同一個理念:「為更好的生活打造美好設計,簡單即是答案。」

品牌把其對設計的熱情融和於北歐文化之內,展現他們獨有的審美觀,乾淨、整潔的純粹設計,與曾經盛極一時誇張、搶眼設計形成強烈對比,腕錶的整體感覺雖然較為低調,但其「Less is more」的概念卻讓出品在何時何地均適合配戴,而且予人歷久不衰的感覺,即使多年後繼續使用仍不會過時,完美演繹了簡單、純粹的美麗。Skagen致力將其設計產品融入大眾日常生活,因此除了腕錶的外形,

品牌亦非常著重出品的實用性和功能性,並希望透過專注、細心的設計,讓大家享受簡單生活,亦令生活變得更好。本著讓用家能清晰查看時間及舒適配戴腕錶的初衷,Skagen手錶的錶盤設計讓人一目了然,配以纖細輕巧的外殼讓用家更為輕鬆寫意。

Skagen本著北歐式的簡約風格,近年風靡世界各地的年輕人,線條簡約而素色的錶盤配合金屬網紋錶的設計更成為了「文藝青年」的象徵。Skagen原本推出的腕錶均屬沉穩的冷色系作設計主調,簡潔的錶盤沒有任何多餘的裝飾甚或線條,除了能表現到Skagen源自北歐的極簡主義,更能讓用家輕鬆而精準地掌握腕上的時間。品牌的出品有著自己一套獨特的時尚風格,低調、典雅而與別不同的設計成為Skagen腕錶的最大賣點,它的產品近年亦見多元化,除以精鋼作主要素材外,亦配以鈦金屬或皮革等別具質感的材料,但各款手錶均以輕薄、貼身的錶帶剪裁為設計綱要,讓用家不論是穿著正裝上班,還是穿著T恤牛仔褲休閒度假,依然希望配戴Skagen的腕錶。

雖然本著簡約主義出發,但Skagen卻有著淘氣的品牌個性,為了增添玩味,它近年推出了在錶盤綴以簡單而有趣圖案的腕錶,亦帶來以糖果色作主調的腕錶系列,配上矽膠錶帶,讓品牌感覺更為年輕,為用家帶來更多新鮮感。由於品牌的手錶備有不同大小的錶盤以供選擇,因此亦成為不少戀人選購作為情侶錶。

貴為設計大國的品牌,Skagen當然不會錯過潮流產品的最新走勢,隨著數碼化於全球興起,品牌亦一同邁向智能新世代,推出可連接智能電話的指針式顯示智能手錶Falster系列,雖然配上了高科技,但Skagen絕不忘本,繼續保留其標誌性的簡約設計。品牌最新的Skagen Falster 3系列具備Google Assistant、流動付款功能、智能電話及日程提示、心率偵測等智能腕錶功能,更特別設計省電式錶殼,提升電池的耐用程度,讓用家為手錶充電後即可連續使用24小時。

To Top