Best Watch 為您提供
快速到貨
原廠保證
全球送貨
100%正貨保證
  • 您的語言

Free Shipping on orders over $99. This offer is valid on all our store items.
Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger於1985年由創辦人以自己的名字命名而誕生,創辦以來一直是時尚的代表,美國休閒設計品牌別具個性,甫面世已自信地稱為美國最具影響力的設計師。作為經典的美國服飾品牌,除了出產時尚男、女服飾,以及其著名的牛仔服飾,亦有售賣腕錶等精緻配飾,不論那一款產品,均盛載著Tommy Hilfiger樂觀、隨性的品牌精神。Tommy Hilfiger的創作靈感源自街頭的時尚風格,經典牛仔服飾更是備受年輕人喜愛,風行世界,成為潮流指標,由1997年開設首間店舖以來,至今已擴張至全球超過一千間分店,散發美式經典魅力。

Tommy Hilfiger展現美國文化

紅白藍品牌標誌為Tommy Hilfiger設計的主要色調,表現了濃厚的美國特色,因此其出品的腕錶亦以紅、白、藍三種顏色作為基調。Tommy Hilfiger腕錶的另一大特色是其排列在錶盤上的小錶盤。其中一款較為受歡迎的型號為Tommy Hilfiger1791723OC,精鋼錶殼鍍上炫黑色,配上黑、白兩色及刻有時刻的錶圈,完美配合腕錶作為計時碼錶的身份。錶盤、刻度及指針同樣以黑、白色作設計,錶盤上設有三個銀色的小錶盤,分擔計時、顯示日期及日子的功能,為型格外表添上實用功能。腕錶更配上舒適而不怕汗水的白色矽膠錶帶,非常適合活力型男士配戴。此型號另有藍色、紅色及黑色的顏色以供選擇,讓用家更易配襯不同造型。

Tommy Hilfiger名錶推介

年輕的上班族如想找商務和休閒並重的腕錶以配襯西裝和下班的牛仔風格,Tommy Hilfiger的1791366型號正合心意。46mm的大錶殼配上深藍錶圈,戴在腕上份外搶眼,而錶殼及錶帶均是精鋼製造,深藍網紋盤錶上置有兩個小錶盤及紅白兩色的指針以顯示日期及日子,同時呼應Tommy Hilfiger的品牌三色主題,6及12的數字特別放大,為設計增添玩味。腕錶可防水30米,即使用家戴著洗澡也不成問題。對鍾情Tommy Hilfiger標誌性的「三眼」設計,即三個小錶盤的設計,則可選擇1791360型號,此腕錶同以精鋼製造,具備計時功能及24小時格式顯示,對商務人士來說除了精鋼設計更易於配襯上班服飾,各項功能亦增加了腕錶的實用性。

Tommy Hilfiger於2020年上旬推出了錶盤設計跟過往品牌腕錶與別不同的型號 — 1791765。黑色錶盤除了傳統的時刻及指針,另外亦設置了長方型的液晶體顯示屏,方便閱讀時間之餘,亦可用作便捷的計時功能,腕錶同時設有亮燈功能,即使在黑暗環境依法不會與時間失聯。此腕錶為運動型手錶,錶殼以精鋼製造,備有30米防水功能,並配上特式的鋼製網紋錶帶,上面所有黑色的「Tommy Jeans」字樣,突顯Tommy Hilfiger的時尚品味。

說到前衛錶盤設計,Tommy Hilfiger 1791773型號腕錶必定是品牌的佼佼者。腕錶的錶盤半透明設計令品牌標誌更為突出,而顯示時間方式則以旋轉盤代替傳統的指針。

To Top